Плывут стихи

По нежной плоти лепестка
Скользит моя рука.
Плывут стихи издалека,
Их нота высока.

Они, спускаясь в мир земной,
Тревожат нас с тобой.
И душу теребят строкой,
Чтоб сердцу дать покой.

Хотят избавить нас с тобой
От страхов и от мук.
Плывет, шумит стихов прибой,
И слышен сердца стук.

Поток Любви, спускаясь смело,
Лишает темноты.
Он оживляет наше тело
И дарит нам мечты.

И я ловлю рукой умело
Напевы новых строк.
Стихам же течь не надоело.
Не выполнен Урок.

Любовь еще не растопила
В сердцах людей ледок.
Но их Любовь уж посетила,
Зажгла свой огонек.


Рецензии