Побыть в неглиже...

Пройдусь по аллеям пустынного парка
Без мыслей и дум...
Деревья застыли заснеженной аркой,
Иссяк вечный шум...
К разлапистой ели с пушистою веткой
Слегка прикоснусь...
Шаги воробьиные нежной виньеткой...
Я им улыбнусь...
Немного смешная, немного шальная
Притихла душа,
Ей нравится молча, себя не читая,
Летать не спеша...
Ей хочется мира, покоя и ласки
Без лишних страстей...
Обычно безлика, сокрыта под маской,
Под гнётом вестей...
Не думать, не мыслить, дышать тишиною
Блаженной душе
Сегодня хотелось... Холодной зимою...
Побыть в неглиже...


Рецензии