Вечность

По хрустящему снежному насту,
Миллиардами искр расцвеченному,
Я иду в свою вечность навстречу,
С тобою,в жизни мною не встреченный.

Может в холоде звезд,в бездонности,
Встречу душу родную мне,близкую.
Может так же как я страдающую,
И тоскующую неистово.

И в какой-то другой Галактике
Млечный Путь будто тропки росные.
Полетим вдвоем над печалями,
И любовь озарит небо звездное.

5 декабря 2016г.


Рецензии