Дорога любви

Сквозь мрачные туманы,
Сквозь ненависть и боль,
Мы шли дорогой вялой под названием "Любовь".
Мы долго все бродили, искали что-то по пути...
И все мы понимали, что не сбежать нам, не уйти .
Дорога долгая была,
Нам говорила так судьба.
Но через слёзы и боль,
Мы продолжали звать любовь!
И однажды она пришла.
Дорога радужной была.
Солнце ярко светило, небо сеяло.
Но скоро этого не стало...
И я запомнила слова .
И взяв всю ненависть с собой,
Мы шли дорогой вялой, под названием "Любовь".


Рецензии