Я тебя прикую к батарее...

Вдохновением послужило общение с коллекторами.

Я тебя прикую к батарее.
И твою восьмилетнюю дочь
На глазах у тебя отымею.
Буду трахать, возможно всю ночь.

А к утру перережу ей глотку
И собакам отдам. Пусть едят.
Ну а после возьму в "разработку"
И твою благоверную бл...дь.

Распорю ее жирное брюхо
И, наверно, отрежу язык,
Чтобы эта визгливая шлюха
Усмирила свой бешеный крик.

Может ты в результате рассудок
Потеряешь годочков на пять
И поймешь старый, жадный ублюдок -
Нужно вовремя долг отдавать.


Рецензии
Ответ коллекторам:

А тебя, падлу безмозглую,
Ещё научит твоя поганая жисть:
Сам будешь жрать землю промозглую,
И в аду говно своё грысть!

Наталья Булатова 7   08.01.2017 18:48     Заявить о нарушении