А в белом молоке февральской вьюги

***
А в белом молоке февральской вьюги
Моих стихов не виден будет мел.
Не даст отвлечься от домашних дел
Окно, морозом стянутое туго.

Но выпадет минута непростая,
Я надышу проталинку в стекле,
И вдруг увижу, что в кресте аллей
Меня мой друг так долго ожидает.

А если не увижу – нарисую,
Что я сама давно к нему иду
В морозом разрисованном саду.
И снег идет. И ветер в спину дует.


Рецензии
Боже, Боже, Оля, какая прелесть!!!
"Моих стихов не виден будет мел..."
А финальный катрен - прямо-таки огромный восклицательный знак!

Ирина Гарталь   03.02.2019 16:07     Заявить о нарушении