Из парадоксов жизни-сказки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ-СКАЗКИ..."
Изя, вот только не нужно думать, что все вокруг гондоны, а вы один - воздушный шарик.

Мой ответ:
Как часто, окружив себя цветною, яркой мишурой,
Мы жизнь свою хотим представить дивной сказкой!..
Но стоит року развернуться к нам обратной стороной,
Как с шариков-г*ндонов вмиг спадают лица-маски...


Рецензии