Дорога к счастью

Дорогу к счастью предопределяя
На чем она стоит, на чем лежит
Из качеств всех, что к птице приближают
Я чту уравновешенность души

На ней разбег, она дает нам силу
Потом толчок, проблема номер два
Чтоб получился сильным и красивым
Чтобы не сделать шлеп взлетев едва

На чем стоим с того и оттолкнемся
Даст самолюбие иллюзию толчка
Лишь за пределами себя мы наберемся
Твердыни для полета в облака

Какие мы, такое счастье наше
Мы вовсе не обижены судьбой
В борьбе за счастье очень много значит
Борьба не с кем-то, а с самим собой!


Рецензии