Душа как ребенок испуганный

Утром проснулась разбитою
Звенящею и очень громкою .
На кухне посуда не мытая,
В душе что-то хрустнуло тонкое

Стою на горе решимости.

Над бывшим,который с подругою...

Стою. Потому что  паршиво мне.

И плачу ребенком  испуганным.



Здесь вся моя прыть погашена

Нет смелости и спасения

Лицо словно маска накрашено
Улыбка - произведение...

Поплачь ....как ребенок без стыда
Нет ... больно не будет с верою
ГОри , ты гори моя душа
Представив себя королевою

И песню пиши что от души
Когда ты ворона белая
В твой адрес обиды свои терпи-
Душа твоя сильная , смелая!!!

Спасибо тебе, мой внутренний,
Мой голос от Бога посланный ...
И даже когда мне муторно
Ты боль отрезаешь веслами


Рецензии
Интересно написано. С теплом)))

Галина Владимировна Савчук   07.12.2016 12:17     Заявить о нарушении