4Х4

У того кто на машине
У того и куш и кэш
Но катаясь на бензине
Не посрешь и не поешь

За бензином километры на спидометре летять
И бабосы с кошелечка начинают улятать
Полный привод Полный привод
Сколько счастья в слове том
По буйракам будем ездить.....
А покушаем... Потом.


Рецензии