Король весны-апрель

Сударушки пригожие,
Павушки-красавицы,
Солнышко апрельское
Вам шлёт цветы полей,
Для вас,мои прелестные,
Лунные рапсодии,
Даю вам слово честное,
Придумал соловей.

Словушка насвистывал
Ночкою прохладною
Задорную мелодию,
Вдохнув черемух хмель,
К торжественному случаю
Пел"Выходную арию"
Для вас,ломая веточки,
Король весны-апрель.

Вуаль сирени облаком
Стелится душистая,
Прямо за околицей
И ожила гармонь!
Под ясным звездным пологом
Кадриль поёт игривая,
Душа на волю просится,
Лишь струны ее тронь.

Сады наряды белые
К вашему рождению
Одели и любуются
Вами и весной,
А эти цветы первые
Дарим с поздравлением!
Пусть лучшее все сбудется!
Запойте же со мной!


Рецензии