Сегодня день рожденья дочки

Ни дня не живу без строчки.
Сегодня молчать не могу.
День рождения дочки...
О ней я сейчас расскажу.

Давно я о ней мечтала!
Ещё с девичьих лет
Я образ её рисовала,
Милее которого нет.

Семью я себе представляла.
Где по утрам говорят:
"Доброе утро, мама!"
И вместе собравшись едят.

Где смех  звучит в доме звонкий,
Где с дочерью мама шалит...
Не слышен упрёк чей-то колкий,
Ничто в доме том не болит.

И вот дождалась я дочи.
Сбылась моя та мечта!
От счастья-нет ажно мОчи,
Свечусь словно лампочка я!

С ней все стали в доме другими.
Как ангел она у нас.
Находит язык с любыми
Людьми и радует глаз.

С ней " Доброе утро, мама!"
Стало утром звучать.
"Папуля", "любимый папа",-
Любит отца называть.

Рисует, танцует, клеит,-
Всё любит она мастерить,
Чтоб часть своего тепла
Суметь другим подарить.

Спасибо скажу я Богу!
Её я очень люблю!
Ей шесть! Много-немного...
Здоровья я ей попрошу...

07.12.2016


Рецензии
Люблю читать ваши стихи потому,что в них сплошной позитив. Счастья вам и вашей дочери.

Александр Юртаев 3   16.01.2017 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Ирина Гертье   16.01.2017 22:39   Заявить о нарушении