Равновесие мира

За счастье нужно платить,
В этом есть равновесие мира
И там,где вчера пела лира,
Приходится горестно выть.

За улыбки мы платим слезами,
За любовь - разбитой мечтой.
И коль счастлив кто-то с тобой,
Значит гибнет другой от печали.

Кто решился нарушить баланс,
Тот наш мир слишком рано покинул,
Потеряв интерес или стимул,
Потерял и на вечность свой шанс.


Рецензии