Как странно осознать, что нет возврата

***
Как странно осознать, что нет возврата
К тому, чем столько лет была богата.
К твоей любви, заботе и тревоге
Не перейти обратно мне порога.

В наш славный дом, где столько пережито,
Мне не войти. Он холоден и тих.
Быть может, он и ждёт шагов твоих,
Мои шаги здесь напрочь позабыты.

Не надо плакать, я себе твердила.
Глаза мои по-прежнему сухи.
Но обо всём, что в сердце не остыло,
Текут, как слёзы, жаркие стихи.


Рецензии
Искренно,спасибо за чудесный стих. С теплом!

Галина Владимировна Савчук   07.12.2016 12:24     Заявить о нарушении