В моём саду

В моём саду воспоминаний
Есть деревянная качель,
Ограда, выжженная солнцем,
Колодец, кипарисы, ель,

Щеколда старенькой калитки,
Прохлады утренняя тень,
В том голубом бидоне рыбки
И снова будет жаркий день.

Куда не взглянешь, там повсюду
Твой худощавый силуэт...
Живут в саду и вечно будут
Родные бабушка и дед.

06/12/2016
 


Рецензии