С приходом утра вновь ослепли фонари...

Огромное спасибо Виктору Игнатикову
за чудесный отзыв http://www.stihi.ru/2017/02/06/2394




С приходом утра вновь ослепли фонари,
В тумане неба растворились звезд глазницы.
У Мирозданья все в балансе, и парит
Меж черных с оперением белым птица.

Заря проснется и прольет нам яркий свет,
Жизнь закипит под  теплыми лучами.
Закат прощальный солнцу шлет привет -
И спит  земля морозными ночами.
 
Здесь правит всем гармония. Она
Сливает воедино силы света
И темных мощь. С рассвета до темна,
И днем, и ночью, и зимой, и летом.

Что в мир направишь - то себе прими,
Тепло, любовь, обиду или злобу,
Ведь Мирозданье не дает взаймы,
И негатив не отдает другому.

Опять  ослепнут утром фонари,
Наступит день в черед за темной ночью,
Найди в душе гармонию любви,
И сбудется все то, чего захочешь.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!! И концовка очень хороша:"Найди в душе гармонию любви,и сбудется всё то,чего захочешь." http://www.stihi.ru/2017/02/13/2564 - мне почему-то ассоциативно именно пришло на ум. С уважением Владимир.

Панбарон   01.07.2017 00:44     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам за теплые слова!

Вера

Вера Осадец   01.07.2017 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.