Что-то есть

Эпидемии, ненависть,
нетерпимость, гордыня,
Хиросима, Эбола,
наркотики, спид,
рак, политика
и многое другое -
могло бы за минуты
убить миллионы,
за часы - миллиарды.
Но мы живы.
Значит, все-таки, что-то есть,
неподвластное нам.
И от этого
легче.


Рецензии