Прошу прощенья, Снеговик!

Прошу прощенья, Снеговик!
Я долго думать не привык:
Так захотелось съесть твой нос!
Уж лучше бы я две принёс:
Тебе морковь, морковь себе!
Смешно, наверно, детворе
Тебя без носа увидать...
Не стоит, друг, переживать!
Мой дом совсем недалеко.
Стоять без носа не легко,
Но потерпи минуток пять
И будешь с носом ты опять!


Рецензии