Паутина

Где паутина беспристрастно
Заманивает в сети нас
И отнимает жизни властно,
Там нет любви, все беспрекрас.

Сверкает паутина сладко,
Но выживших в ней вовсе нет
Казалось бы все очень гладко,
Да только паутина смерть.

Паук как царь,властитель мира,
Высасывает кровь у всех,
А посвященых славит лира,
Живым готовится успех.


Рецензии