Душа в душу

Они жили душа в душу
Они пели октава в октаву
И синхронно с моря на сушу ...
И всегда были оба правы...
Никогда не повышая голос
Взглядом только одним понимали
Золотистый созрел колос
Когда кольца они одевали...
-Буду верен тебе , помни !
-И я буду , ведь люблю сильно
Нашу песню на весь звук исполним
Я сценарий напишу к фильму...
И в сценарии моем ...дети
Дочь и сын 2 близнеца крохи
А ты называй меня " Леди"
Заполняя нежностью строки...
Они жили душа в душу...
Они пели октава в октаву...
Не брала их любовь -стужа...
Она просто не имела право!!!!


Рецензии