моя дочка

Расцветают нарцисы в апреле,
А фиалки в мае цветут.
Ты поверь в эту сказку малышка
Я тебе эту книгу дарю.
Ты прочтёш эту книгу большую
и по жизни пойдёш неспеша.
Я люблю тебя милая дочка,
Никому  я тебя неотдам.


Рецензии