Наш путь прописан в небе

Нашей суете конца нет и начала
не спрыгнешь от неё с ближайшего причала.
И эта вот беда,крадёт минуты счастья,
пропорция важна,чтоб жизнь не рвать на части.
Оставьте для любви,добра и всепрощенья,
побольше ваших дней и в детство возвращенья.
Ведь только там мы святы,доверчивы,светлы.
Жизнь всё меняет быстро,мы не во всём правы.
Нам власть и шелест денег,дороже милых глаз,
ну разве для такого Господь поверил в нас?
Пусть в жизни всё случиться,что с нами должно быть,
беда порой стучится,нас хочет победить.
Наш путь прописан в небе,душою легче жить,
ведь смысл всего не в хлебе,а в том,чтобы светить!


Рецензии
Здравствуйте,Наталья! Со всемирным Женским Днем Вас! Всех благ!

Сергей Харьковский   08.03.2018 22:39     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо,за поздравления и добрые слова!

Наталья Шармагий   10.03.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.