Без имени и отчества...

Попробуйте прожить без имени и отчества ,
С одним лицом , "никто и звать никак" ,
Казалось бы нюанс , какой пустяк ,
Но имя , роль огромную играет в творчестве .
 
Будь ты поэт , иль штукатур - маляр ,
Ты славишься делами , имя-зодчеством ,
С лицом " никто ", погибнешь ты от одиночества
Без имени ты скоморох , простой фигляр .


Рецензии