Московские тюльпаны

МОСКОВСКИЕ ТЮЛЬПАНЫ

(Песня)

1.Помнишь, мы гуляли по ранней Москве?
Ты мне показывал нашу столицу.
И в ней так запомнилось многое мне...
Наши прогулки теперь будут снится...

Припев:

Нам долго будут сниться
Московские тюльпаны...
Любимая столица!
Здесь так звучат фонтаны!

Нам долго будет сниться,
А, может быть, всегда
Любимая столица —
Кремлёвская звезда...

2. Помнишь, удивительный этот собор?
Помнишь, как мы сизокрылых кормили?..
Москва, мы увидимся снова с тобой!
Полюбоваться цветами твоими...

Припев.

06.12.2016


Рецензии