Последний звонок

До свиданья, любимая школа.
До свиданья родные края.
До свиданья. Не будем мы снова
В ожидании за партой звонка.
Не проедем по старым перилам,
Не швырнем свой портфель мы об пол.
Лишь чуть позже о чем-то красивом,
Мы будем жалеть. Но потом.
Утерев, мы слезу на реснице,
Откроем родную нам дверь.
Мы вернемся. Вернемся, как птицы.
Мы вернемся. Настанет тот день.


Рецензии