Детство

Как хочется в сказку вернуться!
Вкус детства почувствовать вновь!
В волшебное озеро окунуться,
И впервые узнать любовь!

Мечтать о чудесном принце,
Что нарисовал Дисней.
Так хочется снова влюбиться,
Гулять средь ночных аллей!

И звездной вуалью чуда,
Укроет меня ма-ма.
Мне будет тепло, уютно
Как никогда ...


Рецензии