СССР или, что это такое,

СССР или, что это такое,
Это, это такое?
Почему казна пустая
  Не многие Э Т О поняли,
Нам кремль верней (дебилы)
Объясняют
 Нефть в цене упала
 Санкции вели, ввели,
Но вопрос какие,
 НЕ легитимной РФ)
Зарегистрированная в США
В фирме (рога и копыта),
Запретили использовать Активы СССР,
 А там бабла не мерено,
Сама ФРС ДОЖНИЦА, за 80%
Активы СССР,
Активов так много,
 Само США в отстое,
 Не верите мне,
Котировки СССР рубля
На биржах смотрите,
 СССР живой и процветает,
 Элита не вся об знает,
А тем более электорат
 Тем более, граждане СССР,
 Мы, Русы не выходили, с СССР
Нас ушлые
Даже РФ не включили,
Мы просто иммигранты
 На своей земле,
Законы изданы, вам решать?
Какое дно искать,
дед


Рецензии