Стихи на бегу. ЛЮБА

От моего дикого голоса
Проснулся город..
Я рвала утро...
Её растрепанные чёрные. волосы
Как прутья..
Кровь....
Чёрное и красное.
 Люто.
Мою сестру звали Любовь..несколько выстрелов.
  убили...
..
А вы когда -нибудь  выли?
Когда перед вами растрелянная птица...
........
А из соседних дверей
,выходит убийца...
И не проси защиты у бога...
Я выжидаю...
..
........
Так же с порога...
На бегу...смогу...


Рецензии