***

Я столько раз была в твоих мечтах,
Меня касался в них не только взглядом.
И наконец мы в солнечных лучах
В одной постели вновь проснемся рядом.
Ты много раз мое воображение
Во снах тревожил, пробуждая тьму.
И вот теперь, к тебе я на свидание
Как никогда Счастливая бегу.


Рецензии