Милому

Милый мой любимый, ласковый
Я люблю и жду тебя во сне...
Ты единственный и сладостный
Самый долгожданный на Земле.
Необыкновенный, мой родной
Без тебя тоскливо на душе.
Хоть на край Земли я за тобой,
Помни, как я жду тебя к себе.


Рецензии