ЕДУ НЕ К НЕЙ...

В ИНЕТЕ...

Умчит меня экспресс в задумчивую ночь...
Я уезжаю с мыслью ... н а д о возвратиться..
Я  в прошлое шагну, чтобы себе помочь...
Иначе ты опять мне  будешь долго сниться...

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ЕДУ НЕ К НЕЙ...

ЕДУ НЕ К НЕЙ...Я ЕДУ В ПРОШЛОЕ!
МЫСЛЬ ОДНА-МНЕ НУЖНО  ВОЗВРАТИТЬСЯ...
ОБ УШЕДШЕМ...ПОМНЮ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ...
ДОЛЖЕН...Я С НИМ ОБЯЗАН ПРОСТИТЬСЯ!

ЕДУ...НЕ К НЕЙ...ДЛЯ МЕНЯ ЕЁ НЕТ...
ХОЧУ ПОНЯТЬ-ЧТО МНЕ СЕРДЦЕ ТРЕВОЖИТ!
ЕДУ...БЫТЬ МОЖЕТ-ТАМ НАЙДУ Я ОТВЕТ...
ТАМ СУДЬБА...ЖИЗНЬ МОЮ...ПОДЫТОЖИТ!

НАЙТИ ХОЧУ...ЧТО КОГДА ТО Я ПОТЕРЯЛ!
В ТОМ КРАЮ-ГДЕ БЕЗУМНО БЫЛ СЧАСТЛИВ...
СЛОВА...КОТОРЫЕ МНОГО РАЗ ПОВТОРЯЛ...
ОТ ДУШИ...ОТ СЕРДЦА...БЕЗ ФАЛЬШИ!
....................................
ЕДУ...НЕ К НЕЙ...ДЛЯ МЕНЯ ЕЁ НЕТ...
ЭТИ СЛОВА...ЧАСТО СЕБЕ ПОВТОРЯЮ...
ПОМНЮ УЛЫБКУ...И В ГЛАЗАХ ЕЁ-СВЕТ...
ЧТО ПОТЕРЯЛ-ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЮ!

ЕДУ НЕ К НЕЙ...

А.З.декабрь 2016г


Рецензии