Люблю тебя снаружи и внутри!

   -Люблю тебя снаружи и внутри!
    Да ты глаза свои бесстыжие протри!
    Готов я верно лишь одной тебе служить-
    И за тебя я мог бы голову сложить!

    Всегда готовый за любовь я воевать,
    Пить сладкое вино,с подружкою гулять!
    Разве не видишь ты большой моей любви?
    А ты ж не королева красоты!

    Ты в зеркало, "красавица", взгляни!
    Костями-то своими не греми!
    Да разве это ясные глаза?- Болото!
    И разве это губы? - Это что-то!

    Ведь можно просто замертво упасть,
    Когда увидишь вдруг волосьев ржавых масть!
    И на убожество всё это несмотря,
    Я беззаветно, всё ж, люблю тебя!

    Взглянуть хочу на зубы - может,сколоты?
    Тогда ты не нужна мне, молодица!
    А ведь могла бы ты легко на золоте
    И есть, и пить, бездушная девица!

          -Глаза мои, возможно, и болото,
           Но, всё же, ещё могут видеть что-то:
           И лысину твою, брюшко и нос картошкой-
           Все твои годы вижу я, как на ладошке:
           Тебе, наверно уж, десяточек седьмой?
           Что сможешь делать ты со мною - молодой?
           Ты губку закатай скорей, мой дорогой,
           И отправляйся-ка, дедулечка, домой! -
           Слащавый и "крутой" поклонник мой!


Рецензии