снежинка

осколок неба лег в мою ладонь.
второй, уже сейчас, в твою ложится.
не тронь его теплом своим!
не тронь! -
не дай осколку малому разбиться!
храни его от ласки и тепла,
от встреч и расставаний -
это пламя!

в нём часть меня,
и пусть она мала,

не смей разрушить пропасть между нами!


Рецензии
Очень трогательно!

Милана Шарипова   04.01.2017 14:32     Заявить о нарушении
Благодарен!)

Кейн Уилсон   04.01.2017 14:35   Заявить о нарушении