Костёр догорающих дней...

Догорает костёр - тлеют в нём угольки...
Хоть и были вдвоём,- всё же мы далеки.
Нам больше не вспомнить, тех бурных страстей.
Ветер тушит костёр догорающих дней.

Наши чувства с тобой остудили снега,
Были рядом тогда...А теперь на века
Иссякли надежды с осенним дождём...
Попытаемся врозь!  Ну чего ещё ждём?

Неужели удастся вернуть нам "Вчера"-
Сняты с ёлки игрушки и вся мишура.
Праздник детства закончен...Взрослая жизнь;
Если сможешь верни... Если нет - не держись...

           07.12.2016.


Рецензии
Задумаешься и страшно что наперед.

Лиз Мещерякова   13.12.2016 22:15     Заявить о нарушении
Всё когда-то заканчивается.

Александр Петров-Приземцев   26.12.2016 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.