Букет

Все поле здесь, в одном букете!
Весь летний теплый аромат!
С росой он собран на рассвете
Согретый солнцем компромат.
Я забрала его с собою
Чтоб у кровати он стоял
И мне приснилось будто в поле
Всю ночь под звездами спала.


Рецензии