Брату

Где сейчас, скажи мне, брат
На каком ты облаке сидишь
Сверху наблюдая, ты молчишь,
Мы прощаемся с тобою навсегда
Твои вещи всюду, твоя кровь
Не докуренная пачка сигарет
Рыжий кот скрывает твой секрет
Где твоя сейчас летит душа
Завтра гроб опустят в глубину
Засыпая глиной и землей
Мы давно не виделись с тобой
И навек простимся ты и я...


Рецензии