Приближение к ретро...

В стиле ретро молодость не гаснет,
ретро, словно, проба юности твоей,
то, что приближает - не проблема,
ты с годами только - не старей...

Остальное всё, в твоём умении –
молодою быть, как вешний сад,
и цвести, и расцветать душою,
годы жизни просто - не считать...

Всё тебе подвластно в жизни этой,
а другую жизнь ты и не ждёшь,
знаешь - один раз нам жизнь даётся,
и ты в ней, как в юности – живёшь...

И мечтая, ты живёшь мечтою -
как бы свою молодость продлить,
сохраниться, не смотря на годы –
но ты всё умеешь, ты - продлишь...

Запорожье. Украина.07.12.16г.


Рецензии