Недавно

Изящный силуэт качнулся плавно
И контур очертил полночный свет.
Я слышал её реплики недавно.
Недавно — пару сотен тёмных лет.

Так тихо. Сколько жизней длится эхо?
В обойме больше нет пустых проблем, —
Стрелять по птицам счастья без успеха,
Забыть тебя как-будто на совсем.

Глаза скрывают прошлое умело.
Душа ключи от памяти хранит.
Твоё привычное земное тело
Имеет неземной прекрасный вид.


Рецензии
"Твоё привычное земное тело
Имеет неземной прекрасный вид.."

Замечательно.. когда видишь больше и глубже..

Сон Во Сне   16.12.2016 15:56     Заявить о нарушении