реальность

Когда уходит из-под ног земля с асфальтом,
Когда ты дышишь мне в висок своим контральто,
И когда грохот всех надежд вдруг исчезает,
Тогда реальность, худшая из всех, меня съедает.

Когда вернувшись ты прийдешь, собравшись с духом,
Когда останешься чужим, несмелым звуком,
И когда прошлое простит меня за слабость,
Тогда я снова полюблю свою реальность.


Рецензии