Нежданный визит

К чему был твой визит, не поняла?
Решил,что все забыла,что я сильная?
Обнять меня хотел, но уклонилась я,
на это есть причина объективная.

Ты обидевшись ушел, а я  осталась,
и продолжаю жить, как  та былинка.
Со мною рядом радость и печаль,
лишь иногда скатится с глаз слезинка.

К чему был твой визит, да и зачем?
В том,что мы не вместе,твоя измена.
Я пережив ее ,просто стала сильной,
и не хочу  быть уже твоей  любимой.


Рецензии
Всё из жизни! Такова она, жизнь, но нужна и ценна! Спасибо, Валентина!
С добром и теплом,

Верона Шумилова   09.12.2016 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.