НГ

С радостью мы скажем «До свиданья»
Этому, ушедшему почти
Ведь его гримаса обезьянья
Надоела всем, как ни крути…
Год прошедший силясь подытожить,
Дебет с кредитом едва сводя,
Радуюсь, что лопоухой роже
Быть не долго в образе вождя.
Обезьяна – символ безобразий, -
Уходи в свою страну горилл…
Мы желаем, чтоб тебе на праздник
Дед Мороз гранату подарил!


Рецензии