Солдат любви

Ломая льдинки инеем ресниц,
На берегу реки молила Бога..
И каялась и  припадала  ниц,
Перед величием Небесного порога.

Холодный лес окутав тишиной,
Скрывал ее под снежным покрывалом.
Разбитую бессмысленной войной,
В которой она еле выживала.

В проем груди -осколком белый лед,
К седым вискам комочек снежной ваты.
А вьюга ей шептала ,,Все пройдёт,
В боях лишь закаляются солдаты".

Солдат любви... А сколько ещё мук
Ей принимать в победах-поражениях?
Молила Господа ,что бы хватило рук
Держать" любовь-оружие" в сражениях.


Рецензии
Всё придумано, поэтому не верю.

Виктор Жеребин 2   09.08.2017 17:07     Заявить о нарушении
А жаль,все -пережито.

Единственная Ева 2   09.08.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.