НЕ...

Ты мне ночка звёздная,
ты мне радость дня,
ты ласкаешь грёзами
лишь забавы для.
Я тебе не верю,
ты совсем другой,
подожди под дверью
и иди домой.
Не хочу я видеть
твой собачий взгляд,
так легко обидеть,
ты и этим рад.
Ну зачем мне губка,
ну зачем мне ты?
Не твоя голубка,
не твои мечты.


Рецензии
не твои, не твои...

Натали Разживина   02.03.2017 11:14     Заявить о нарушении