Стучит полста сегодня в двери!

Стучит полста сегодня в двери!
Не торопись ! Не открывай!
Еще услышишь сладость трелей
Ты просто жизнь повспоминай.

Как добывал бесценный опыт,
Толкая новые года,
И мудростью высокой пробы,
Обзаводился  навсегда.

Как шел по жизни незгибаясь,
Под тяжестью  житейских схем,
И зрелый возраст обретая,
Ты уходил от всех проблем.

Как гнал коней к заветной цели ,
Как шел вперед отбросив страх ,
Как шансы в жизни сладко пели
И все советовали:” Как”…

Теперь тебя совета просят,
Ты не отказываешь им.
Жаль годы седину приносят,
Но ты всё молод и любим .

В кругу родных ты обожаем,
Для всех пример и всем на вид,
Успешен ты и уважаем,
Семья тебя боготворит.

И так держать!- Полтинник пройден
За этой дверью вновь рассвет…
Пусть Бог тебе дает здоровье,
И еще много долгих лет!


Рецензии