Как надо просить любимую вернуться

Я прошу, дорогая, вернись.
Без тебя нет мне радости в жизни.
Ты написанных строчек коснись.
Без тебя в моей жизни нет смысла.

Твой уход для меня приговор,
Словно брошен я был в темницу.
Режет сердце моё твой укор.
Так мне жаль, что я не был провидцем.

Твой уход я предвидеть не смог.
И теперь я ужасно страдаю.
Так мне жаль, что тебя не берёг.
Виноват во всём сам понимаю.

Я несчастнее всех живых.
Я как-будто попал в пустыню.
Да, я пленник всех слов своих злых.
Но надежда моя твоё имя.

Ты попробуй поверить мне вновь,
Я всю жизнь свою переиначу.
Для меня ты родная кровь.
Пред тобою всю гордость я спрячу.

Ты попробуй всё это понять.
Дай мне шанс изменить всё к лучшему.
Я мечтаю тебя обнять.
Верю сможем мы стать неразлучными.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        7 декабря 2016 г.


Рецензии