Если бы греться, то лучше не об лучину

Если бы греться, то лучше не об лучину,
Так, запалить бы костер, чтобы был до небес!
И не искать для не встреч любую причину
В поиске вечном лучших чужих невест!
 
Дорого, впрочем, только твое творение,
То, во что душу вложил или выстрадал, пусть  - в облаках!
Выльется музыкой вечной, стихотворением,
Если нельзя, чтоб журавль стал синицей в руках...
 
Но, ведь синица, все-таки, тоже -птица!
Сколько же нужно в пенье души вложить,
Чтоб ощутить в ладонях своих частицу
Ту, что зовется светом моей души...
 
 
 07.12.16


Рецензии