Прошение к богу

 Господь Великий милосердный!
Творить Ты можешь все в миру,
 Ты пожалей меня поэта,
Что толку в том,что я помру!
Кто будет славить Славу Бога,
 Дела Великого Творца?
Продли мой путь земной немного
 Помилуй Боже,подлеца!
И помоги мне,Бог Великий,
Оставить слово в честь,Твою,
 Оно уже давно готово,
Но я один его пою.
 Пою Тебе Иисусу,Духу
Я верю,ты поможешь мне.
Дела мои в Твоей все воли
И жизнь моя в твоей руке!
 Что жизнь?-искра,всего,не боле,
Ты верным вечность обещал
Но мы глупы,подвластны боли,
 Так укрепи мне волю,Бог,
Молю Тебя,чтоб Ты помог!


 Стихи Александра Рогожина. г.Энгельс


Рецензии