Очень трудно писать по заказу

Очень трудно писать по заказу,
Те слова, что еще не пришли...
И искать подходящую фразу,
Что идет не всегда от души.

Человека душа, то загадка.
Её сразу попробуй, пойми.
Говорить о ней можно и сладко...
Горечь, можно сдержать и внутри...


Рецензии