Одень меня в любви одежды...

Одень меня в любви одежды,
И не снимай их, не снимай,
Тебя согрею лаской нежной,
Открою свой волшебный рай.

Не будет женщины красивей,
Ты мной дыши и обожай,
И станешь самым ты счастливым,
Любви одежды не снимай...

припев:

Люби меня такой как есть,
И пусть красавицы ревнуют,
Не сможешь ты на них смотреть,
Люби меня одну такую.


Ты сделай так, чтоб я тонула,
В твоих глазах и не спасай,
И обожай меня ревнуя,
Любви одежды не снимай...


Рецензии