Интернет, сайт знакомств

Интернет, сайт знакомств
…привет….
От неё сообщение
….здравствуй…
….может поговорим?...
….ну давай, а о чем?….
….о прекрасном))), мне понравилось фото твоё…
Знак смущения…спасибо, классно….
…а вот можно вопрос, как дела?...
…все нормально, даже прекрасно….
…а тогда почему ты здесь?....
…развелась,  щас одна…
…ясно…
…ну а ты ищешь кого?....
…да не знаю, хотя возможно…
…это да, в реале сейчас познакомиться очень сложно…
…ну пока, мне рано вставать…
…если что, меня зовут Света)))…
А на утро у лифта он,
Не узнает девушки этой.
Сложно жить, подменив себя,
виртуальным Ромео-Джульеттой…
На работе часы глотать,
чтобы вечером вновь к интернету,
И отрыть ей себя всего,
А она – почему в жизни счастья нету?….
И они почти влюблены,
 В виртуальные клоны друг друга.
И проходят некчёмные дни,
За стеной нереального круга.
А  у лифта день изо дня:
«Здравствуйте, Вам первый?»
И опять уходят одни,
Кто мечтает о спутнике верном…


Рецензии